Détail d'un disque


LIVE - Throwing Copper (1994)

LIVE

Throwing Copper

Chercher l'album complet sur Youtube

Rock Alternatif / Indie / Garage

Album LP 12"A

© 19942012 - Music On Vinyl

réf. : MOVLP414 - code barre : 0 600753 402344

Pays d'édition : Europe

Donnez une note à ce disque...



Liste des titres

PlageTitreDuréeYoutube
A1The Dam At Otter Creek04:43Chercher cette chanson sur YouTube
A2Selling The Drama03:26Chercher cette chanson sur YouTube
A3I Alone03:51Chercher cette chanson sur YouTube
A4Iris03:59Chercher cette chanson sur YouTube
A5Lightning Crashes05:25Chercher cette chanson sur YouTube
A6Top02:42Chercher cette chanson sur YouTube
A7All Over You03:59Chercher cette chanson sur YouTube
B1Shit Towne03:48Chercher cette chanson sur YouTube
B2T.B.D.04:28Chercher cette chanson sur YouTube
B3Stage03:08Chercher cette chanson sur YouTube
B4Waitress02:48Chercher cette chanson sur YouTube
B5Pillar Of Davidson06:46Chercher cette chanson sur YouTube
B6White, Discussion06:08Chercher cette chanson sur YouTube
B7Horse04:14Chercher cette chanson sur YouTube

Commentaires des visiteurs

✍️ Laissez un commentaire sur ce disque

Soyez le premier
à donner votre avis
sur ce disque !


Discographie

Album CD

LIVE - Mental Jewelry (1991)
LIVE - Throwing copper (1994)
LIVE - Secret Samadhi (1997)
LIVE - The distance to here (1999)
LIVE - V (2001)
LIVE - Birds of Pray (2003)
LIVE - Awake - The best of Live (2004)

LIVE

Awake - The best of Live

Rock Alternatif / Indie / Garage

Album CDA

© 2004 - Radioactive records

réf. : 6 02498 64482 9

Spécificités :🏆

LIVE - Songs from Black Mountain (2006)

Compilations / participations

The Very Best of MTV Unplugged - Vol. 1 (2002)

The Very Best of MTV Unplugged - Vol. 1

Compilation

Album CDA

© 2002 - Universal Music

réf. : 7 31458 35452 9

Spécificités :🎤

Série : MTV Unplugged

The Very Best of MTV Unplugged - Vol. 3 (CD + DVD) (2004)

The Very Best of MTV Unplugged - Vol. 3 (CD + DVD)

Compilation

Album CDA

© 2004 - Universal Music

réf. : 6 02498 23971 1

Spécificités :🎤

Série : MTV Unplugged


©2005-2022 Discology - Tous droits réservés